注册

催眠疗愈:摆脱失眠的高招


来源:凤凰网知之

我们1/3的时间都在睡眠中度过,睡眠好可以消除疲劳,恢复精神和体力,修复身体,延长寿命。睡不好不仅是煎熬,更是健康受损,嗜睡、萎靡、头昏、注意力分散、记忆力减退、情绪低落、暴躁、是失眠症。长期失眠,可

我们1/3的时间都在睡眠中度过,睡眠好可以消除疲劳,恢复精神和体力,修复身体,延长寿命。睡不好不仅是煎熬,更是健康受损,嗜睡、萎靡、头昏、注意力分散、记忆力减退、情绪低落、暴躁、是失眠症。

长期失眠,可能发生高血压、糖尿病、心血管疾病、免疫力下降,造成更多困扰。如何解决失眠问题?

轻度失眠:

用下楼梯法,极有效!睡前如下暗示自己:

我现在要睡觉了,我会睡得很好,睡得很香,明天X点起床时,整个人精神抖擞,充满活力。

现在,我会从楼梯上走下去,每走一级阶梯,我就更接近睡眠状态,当我走到第二十个台阶时我就会睡着了。

接着就在内心想象自己慢慢走下楼梯,每走下一级,就感觉自己更放松,意思更恍惚、松弛、

重复默数下一级楼梯、很快就会睡着!

重度失眠:

需催眠师找出原因,定制解决方案!

导致失眠的原因:

午睡时间太长,生物钟紊乱。

焦虑、恐惧情绪过激。

对酒精、药品依赖!慢性疼痛!

睡前大脑兴奋的活动。晚间运动!

内心建立了床与活动的联系,打电话!写日记!手机!

有效的催眠疗愈,将有更好的身心健康!

 在这个时代,大家都在为了更大的事业成就,为了更高的生活品质不惜牺牲自己的健康去换取,睡眠时间越来越少、工作时间越来越长,身体情况越来越差,过大的压力导致了很多心理问题。

催眠充满着神秘的色彩,它实际上是一门心理学,相对于传统的心理疗愈方法,催眠术更高效。

知之&一路听天下为大家带来了明星催眠师的特制催眠应用课程 

《哈维催眠》——唤醒潜意识开启生命奇迹

扫描图中二维码,每天拿出很短的时间聆听,轻松解决自己的身心困扰,摆脱困境,利用催眠术改善人生,你可以的!

[责任编辑:王晓笛 PSY172]

责任编辑:王晓笛 PSY172

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.10.0 (Ubuntu)
凤凰新闻 天天有料
分享到: